Perfekte Woche!
webteam am 07.09.2012 um 10:13 (UTC)
 PCL Pokal:

Unser Team steht unter den letzten 8 im PCL Pokal!
Das Spiel war nicht optimal aber das frühe Tor von Ronaldo nach vorarbeit von trickstyle und mit Hilfe des Pfosten brachte die nächste Runde im Pokal!

Endstand 1:0 der nächste Gegner kann kommen!

Am 10.Spieltag ging es zuhause gegen FC German kicker.
Die erste Halbzeit war gut anzusehen von unserem Team der Ball lief gut durch die reihen.
Ein früher Doppelschlag brachte die Entscheidung. Geppy war es der in der 12.min das 1:0 nach vorarbeit von Konsole Machte.
Nur 3min später in der 15.min traf Konsole nach vorarbeit von badattack.

Die 2. Halbzeit war sehr schwer unser Team hat den faden komplett verloren und kassierte in Minute 63. noch den Anschluss Treffer durch Zange63.
in Minute 90 hätte es sogar noch beinahe das 2:2 gegeben doch ImpulZz im Tor von RealSkill war mal wieder top in Form und hielt den 2:1 heim erfolg unserer Mannschaft fest.

Am Spieltag 9 hat unsere Mannschaft einen Sieg geschenkt bekommen da der Gegner die Liga verlassen hat das Spiel wurde 1:0 für RealSkill gewertet!

Pokal Auslosung 2.Runde
webteam am 03.09.2012 um 17:38 (UTC)

Die Liga Leitung hat die 2. runde im P.C.L Pokal ausgelost.

Unser Team Xx RealSkill xX muss am kommenden Donnerstag um 22 Uhr gegen den erst Ligisten FC HAVANA CLUB.

FC HAVANA CLUB ist zurzeit 11. in der Liga.

3 Siege 1 Unentschieden und 4 Niederlagen.

Erneut Hattrick und 4 Punkte!!!
webteam am 03.09.2012 um 17:16 (UTC)
 Am 7.Spieltag traf unser Team auf The Avengers.

Unser Team hat das Spiel dominiert es hat nicht lange gedauert bis das erste Tor fiel Geppy schoss das 1:0 durch Vorlage von badattack.
Das 2:0 viel nach einer ecke per Kopfball durch BUMSI. Mit 2:0 ging es in die Kabinen.

In hälfte 2 traf Geppy noch zwei mal zwei mal erneut durch Vorlage von badattack.
Den Endstand zum 5:0 machte badattack im Alleingang.

Am 8. Spieltag musste unser Team auswärts gegen Geisteskrank ran.

Das Spiel war hart umkämpft viele Chancen auf beide seiten die nicht genutzt wurden.
Endstand 0:0

Somit hat Unser Team jetzt nach 8 Spieltagen 15 Punkte und ist auf Tabellenplatz 3. mit 2 Punkte Rückstand auf den Tabelle zweiten GermanBulls und 4 Punkte auf den Tabellen ersten Hacke123spezial.

HATTRICK und 4 Punkte!
webteam am 24.08.2012 um 03:27 (UTC)
 Am 5.Spieltag bezwang unser Team KeinTorHasen mit 3:0 vor heimischen Kulisse, dank einem Hattrick von badattack (58. 73. 87.) in Hälfte 2 ! Geglänzt hat auch Konsole mit 2 vorlagen die badattack eiskalt verwandelte.

Am Spieltag 6 gegen nWo Kugelhascher klappte es nicht so gut mit dem Tore schießen.
Auf beiden Seiten gab es gute chancen aber das runde wollte einfach nicht ins eckige!
Das Spiel endete 0:0 .

1 Sieg + 1 Niederlage
webteam am 17.08.2012 um 07:14 (UTC)
 Der 3. Spieltag musste abgesagt werden wegen schlechter Planung von K1ckers und wurde somit 1:0 für Xx RealSkill xX gewertet!

Spieltag 4 ging leider verloren knapp mit 2:1.
Unser Team tat sich von Anfang an schwer.Kassierte in der 45.min kurz vor dem Halbzeitpfiff noch das 1:0 durch FreakyLime93.

In der 2.Halbzeit lief es nicht viel besser unser Team wirkte müde und kassierte in Minute 87. auch noch das 2:0 durch Hässlichwiesau nach einem Freistoß in der gegnerischen hälfte,da hat das gesamte Team gepennt!
In der 90.Minute traf Ronaldo noch zum 2:1.

Leider ging das Spiel verloren Mund abwischen weiter gehts!

2.Runde im P.C.L Pokal erreicht!
webteam am 14.08.2012 um 23:15 (UTC)
 Das Pokalspiel unserer Mannschaft gegen Fc Bob 2012 ging in die Verlängerung!

Im ersten Spiel hatte Fc Bob 2012 Heimrecht. Das Spiel war ohne große höhepunkte, das Spiel endete 0:0 nach 90minuten.

Im zweiten Spiel hatte unser Team Heimrecht und das war gleich zusehen!
Sie spielte um einiges besser und ging recht schnell nach 15minuten mit 1:0 in Führung Torschütze war Konsole!
Das Spiel hätte durchaus auch 3:0,4:0 ausgehen können nur der Schlussmann von Fc Bob 2012 hatte echt einen guten Tag erwischt und parierte mehrmals glänzend.

Das Spiel endete 1:0 für RealSkill somit steht unser Team in der 2.Runde des P.C.L Pokals.