Halbfinale gesichichert!!!
webteam am 25.10.2012 um 23:36 (UTC)

1/4 Finale im P.C.L pokal RealSkill vs nWo Kugelhascher.

Unser Team zieht verdient ins Halbfinale ein!

Geppy brachte RealSkill nach super zuspiel von Ronaldo in der 37. Minute in Führung.Den ersten Schuss hielt der Gäste Keeper noch doch Geppy setzte entschlossen nach und netze das Leder zur 1:0 Führung ein.
Mit einer 1:0 Führung ging es in die Kabinen.

In Hälfte 2 zeigte sich unsere Mannschaft ganz gut und Schoss in Minute 73. nach einem WELTKLASSE pass von Griddi das 2:0 durch Konsole.
Kugelhascher kam in der 76. Minute nochmal ran durch einen Elfmeter doch es half nichts.

Unser Team gewinnt das Spiel 2:1 und steht somit im Halbfinale!

Top Spiel leider Verloren!
webteam am 25.10.2012 um 23:25 (UTC)
 Am 19.Spieltag kam es zum Top Spiel zwischen RealSkill vs Undisputed.

Das Spiel ging leider 1:2 verloren.In hälfte 1 neutralisierten sich beide Teams 0:0 .

In hälfte 2 war es dann Griddi in Minute 57 der ein zuspiel von Geppy zur 1:0 führung verwandelte.
Unser Team schien alles im griff zu haben, der Gegner versuchte es immer wieder über die aussen per Flanke.Nach gefühlten 100 flanken war es dann ein dummer abpraller der vor die Füsse eines Undisputed Spieler landete und frei zum Schuss kam und die Chance zum 1:1 eiskalt nutze.Dann kam es noch bitterer!Als wieder geflankt wurde hielt ein Verteidiger noch seinen Fuss zwischen und versuchte zu klären doch er traff ins eigene Tor zum 1:2. Das war auch der Endstand .

Somit hat unser Team gegen den Tabellen 1. und 2. verloren so rücken die Träume vom Liga Titel in weite ferne!

Hier noch die Stimmen nach dem Spiel!Geppy(RealSkill) und WasserACID (Undisputed)stellten sich der Presse.

Am 19. Spieltag trafen im Topspiel Xx Realskill xX und Undisputed aufeinander. Somit hies es 1ter Platz gegen den 3ten Platz, was im Vorfeld für ein wenig Spannung im kampf um die Spitze gesorgt hatte. Eine Favoritenrolle gab es nicht. Am Ende war der Stand des Ergebnisses 2:1 für Undisputed. Unser Team hatte zu diesem Spiel als erstes xSDx Geppy zu dem Spiel befragt.

Wir sprachen Geppy auf die Abwehrprobleme, welche es anscheinend gibt, an. Das es ein Problem in der Abwehr geben sollte, wurde von Geppy dementiert. Die hohe Niederlage gegen die Bulls entstand lediglich durch eine Umstellung in der Abwehr, da nicht die eigentliche Abwehr gespielt hatte, sondern ZM's und andere.
Vor dem Spiel gegen Undisputed war die Bestbesetzung von Realskill allerdings vorhanden, somit stand auch deren Abwehr. Die Vorbereitung vor dem Spiel lief auch gut ab und sie gingen mit Zuversicht in das Spiel.
Das Spiel selbst hatte laut Geppy in der 1ten Halbzeit allerdings kaum Offensivaktionen, wodurch das Unentschieden zur Halbzeit in seinen Augen gerecht sei. Danach seien beide besser ins Spiel gekommen.
Der Grund, warum letztendlich eine Niederlage entstand, kam durch 2 dumme Gegentore gegen Realskill und das entscheidende Tor war leider sogar ein Eigentor. In seinen Augen habe die beste Abwehr gewonnen und diese wurde von Undisputed gestellt, allerdings wäre ein Unentschieden eher gerecht gewesen.
Desweiteren befragten wir Geppy zu dem Abgang ihres Abwehrchefs Agger. Geppy sprach davon, dass es keine große Umstellung gab und Bumsi Agger mehr als gut vertritt, wodurch von einem Verlust nicht zu sprechen sei.

Kurz darauf bekamen wir auch noch WasserACID zum interview.
Er sprach davon, dass sie mit einer sehr hohen Konzentration in das Spiel gegangen sind und jeder wusste, dass ein Sieg ein muss ist!
Den Sieg selbst bezeichnete er als Arbeitssieg und er sprach ein hohes Lob an seine Abwehr aus, welche trotz Ansturm sehr gut gestanden hat und in seinen Augen das Spiel auch entschieden hat, durch ihre wunderbare Abwehrarbeit.
Auch hier fragten wir, ob sie durch die transferperiode zurückgeworfen wurden und ihre Verluste verkraften konnte. WasserACID sagte, er akzeptiere den Abgang der Spieler und wünscht ihnen alles gute für ihre weitere Laufbahn. Allerdings haben sie diese Abgänge gut verkraften können, sie haben zwar auf einen Sturm umstellen müssen, allerdings funktioniert dies trotzdem sehr gut. Das Zusammenspiel im Team sei sehr gut und er klang auch sehr zuversichtlich.
Zu den nächsten Paarung sagte er, dass es schwierige Spiele sein werden, sie aber den titel anvisiert haben und bei beiden Spielen klar auf Sieg spielen werden, wobei er die PCL United als kleineren Gegner benannte, aber trotzdem davon spricht, dass es schwierig gegen sie sein wird.

Moderator: Schmuckynator
Protokollführer/Autor: edhardy0707

Schlechter Start in die Rückrunde!
webteam am 23.10.2012 um 05:04 (UTC)

18.Spieltag wurde 1:0 gewonnen da das gegnerische Team nicht mehr in der Liga ist!

Am 17.Spieltag hatte unser Team einen Raben Schwarzen Tag erwischt!Sie mussten beim 2.Platzierten GermanBulls ran.Doch nach 20min war das Spiel gelaufen da stand es schon 4:0 für GermanBulls. Tore fielen in Minute 6. / 13. / 15. / 20.
Alles Tore nach dem selben Muster Flanke Kopfball Tor so einfach kann Fussball sein.

zweite Halbzeit haben sich unsere Jungs etwas gefangen nur es half alles nichts an diesem tag klappte so gut wie nichts. Doch unser Team traf 2mal Torschützen waren Konsole und Griddi beide vorlagen lieferte Geppy. Das Spiel ging 6:2 verloren somit wird es Schwer in der Liga ganz oben mitzuspielen!

Am 16.Spieltag zum Rückrunden auftakt war RuffRyders zu gast in der RealSkill Arena.Unser Team kam nicht über ein 1:1 nach 90 Minuten hinaus.
RuffRyders trafen früh im Spiel, bereits in Minute 6. war es Hässlichwiesau der das 0:1 markierte.
Spät (83.min) aber dennoch verdient kam unser Team nach einer Ecke von LeschBilalo zum ausgleich.Marcel war es der die Ecke von Lesch per Kopf verwandelte. RealSkill warf alles nach vorn doch es sollte nicht sein das Spiel endete 1:1.

Rückrunden Start!!!
webteam am 15.10.2012 um 12:51 (UTC)
 Heute am Montag den 15.10.12 beginnt die Rückrunde .

Unsere Mannschaft muss heute um 21:30 gegen Ruff Ryders ran.Das Team ist Neu in der Liga und belegt zurzeit Platz 14.

Und am Donnerstag findet das Top Spiel in der Liga statt . RealSkill ist zu gast beim Tabellen 2. GermanBulls.
anstoss ebenfalls um 21:30 Uhr

Mit perfekter ausbeute in die Winterpause!
webteam am 20.09.2012 um 22:43 (UTC)
 15.Spieltag musste RealSkill auswärts zum PCL United.
Im Pokal gab es diese Begegnung auch schon da gewann unsere Mannschaft kapp mit 1:0.
Der Gegner hatte also noch eine Rechnung offen.
Es war eine ausgeglichene Partie doch die Keeper beider Teams hielten den Kasten sauber.
In Minute 85 war es dann badattack der sich gut am Flügel durchsetzte und eine Weltklasse flanke auf Geppy schlug,doch Geppys erster Kopfball klatsche an die Latte im Nachsetzen traf dann Geppy per Kopf zum 0:1 auswärts Sieg!

14.Spieltag ging es zuhause vor guter Kulisse gegen MOVEMENT FC.
RealSkill Spielte besser als der Gegner,doch in Minute 34 war es dann DarkDante von MOVEMENT FC der die überraschende Führung erzielte.

In der Halbzeit gab es eine ordentliche Ansprache vom Trainer.
Unser Team wollte in Halbzeit 2 unbedingt die wende.Nur 10 Minuten nach wieder anpfiff war es Geppy der die Wende einleitete und eine schönen pass vom Konsole zum 1:1 verwandelte.
RealSkill Spielte voll auf Sieg und in Minute 72 war es soweit!Konsole machte mal wieder ein Super Spiel und krönte seine Leistung mit dem Treffer zum 2:1.
MFC I Agger war es dann der über motiviert gegen seinen ex Vereinskollegen in den Zweikampf ging.Der Schiedsrichter entschied Glatt Rot!Damit war RealSkill für gut 10 Minuten einen Mann weniger.
MOVEMENT FC machte aber nicht den eindruck als würden die nochmal zurück ins Spiel kommen.In Minute 84 wurde Geppy vom GästeKeeper umgemäht klarer Fall Elfmeter!Geppy trat selber an und verlud den Keeper und Netze das Leder zum 3:1 Endstand ein.

Am 13.Spieltag musste unser Team auswärts zum Ficker Allstars.
Das Spiel fing an und nur nach 3 Minuten hatte RealSkill eine Dicke Chance früh in Führung zu gehen doch dem war nicht so.Nach 15 Minuten traf Neptun Kings für Ficker Allstars zum 1:0.
Nur 5 Minuten später kam die richtige Antwort und Konsole bescherte den mitgereisten Fans in der 20. Minute den verdienten ausgleich zum 1:1.
Mit einem 1:1 ging es in die Kabine.

Halbzeit 2 gehörte nur RealSkill es war nur eine frage der Zeit bis der Führungstreffer fiel!In Minute 68 war es dann soweit als badattack nach schöner vorarbeit von Konsole das Leder zum 1:2 in die Maschen haute.
Endstand 1:2

Zwei verlorene Punkte in der Meisterschaft!
webteam am 13.09.2012 um 20:56 (UTC)
 Spieltag 12 lief Optimal!

Heim Spiel für unsere Mannschaft vor Ausverkauften Haus!
RealSkill legte los wie die Feuerwehr. In der 13.min schnappte sich Geppy einen abpraller und machte das 1:0.
Nur 3 min später in der 16.min erzielte Griddi mit einem schönen Schlenzer das 2:0.Und nach 23 min stand es schon 3:0 badattack vollstreckte eiskalt eine super Vorlage vom Griddi.

Den Hingucker machte aber Konsole in der 2.Halbzeit! Er zwirbelte einen Freistoß in Minute 78 aus 18 Metern an die Latte von da aus springt der Ball an den Hinterkopf des Gäste Torwart und ins Tor.
Die Gäste machten in Minute 81 noch den ehren Treffer zum 4:1 gleichzeitig auch der Endstand

Am 11.Spieltag musste unsere Mannschaft auswärts gegen GermanNightmare ran.

Das Spiel wurde in der ersten Halbzeit von RealSkill bestimmt und ging in der 29.min durch ein Eigentor mit 0:1 in Führung.In der 44.min erzielte xSDx Geppy das 0:2 durch super vorarbeit vom xRSx badattack . Mit einer 0:2 Führung wollte unser Team in die Halbzeit doch GermanNightmare erzielte noch vor Halbzeitpfiff 45+2 den Anschlusstreffer zum 1:2.

Dumm gelaufen!

GermanNightmare nahm den Schwung in die 2.Halbzeit und unser Team kam nicht mehr wirklich zu guten Chancen. Folge richtig machte GermanNightmare in der 81.min den ausgleich zum 2:2.
Das Heimteam hatte in der 90.min sogar noch das 3:2 auf dem Fuß doch xRSx ImpulZz im Tor hielt den einen Punkt für RealSkill fest. Endstand 2:2.

da war mehr drin leider 2 verlorene Punkte in der Meisterschaft.